24 de octubre de 2013 - 22:10
Cocina navideña en el Cemupe
Este artículo tiene 12 años de antigüedad Un instructivo curso de cocina navideña desarrolla el Centro Municipal de Promoción Empresarial (Cemupe), de la Municipalidad de Asunción, desde ayer, y todos los jueves de 17:00 a 19:00. Cuesta G. 10.000 por clase. Explicó su director, el Lic. Javier Alcaraz, que la propuesta incluye seis clases demostrativas, para aprender a preparar variadas y deliciosas recetas. El jueves 31 se enseñará a preparar lomo en dos salsas, papines al romero y mousse de mango en tuils de miel.
El jueves 7 de noviembre seguirá con arrollado de pollo a la salsa katupirí, flan de hortalizas y postre prestigio.
El 14 de noviembre se aprenderá a preparar lomo de cerdo con salsa de ciruelas y chutney de mango, salteado de vegetales y budín inglés.
Para el jueves 21 habrá shot de mousses, bocaditos y variedades de Pan Dulce. Y el 28, vitel toné, ensalada de papas y manzanas, arbolito navideño de frutas, pan de atún “Año Nuevo” y semifredo de frutos rojos. Más datos, teléfonos 482-248/9, celular 0981 375-775.