Cocina navideña en el Cemupe

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Un instructivo curso de cocina navideña desarrolla el Centro Municipal de Promoción Empresarial (Cemupe), de la Municipalidad de Asunción, desde ayer, y todos los jueves de 17:00 a 19:00. Cuesta G. 10.000 por clase. Explicó su director, el Lic. Javier Alcaraz, que la propuesta incluye seis clases demostrativas, para aprender a preparar variadas y deliciosas recetas. El jueves 31 se enseñará a preparar lomo en dos salsas, papines al romero y mousse de mango en tuils de miel.

El jueves 7 de noviembre seguirá con arrollado de pollo a la salsa katupirí, flan de hortalizas y postre prestigio.

El 14 de noviembre se aprenderá a preparar lomo de cerdo con salsa de ciruelas y chutney de mango, salteado de vegetales y budín inglés.

Para el jueves 21 habrá shot de mousses, bocaditos y variedades de Pan Dulce. Y el 28, vitel toné, ensalada de papas y manzanas, arbolito navideño de frutas, pan de atún “Año Nuevo” y semifredo de frutos rojos. Más datos, teléfonos 482-248/9, celular 0981 375-775.