Décimo campeonato nacional de tortas

Este artículo tiene 10 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2394

“A puro chocolate - Black and white” fue el décimo campeonato nacional de decoración de tortas, organizado por Parafood International SA. Como siempre, es una iniciativa anual de Inforcap, y en esta ocasión el primer premio correspondió a la maestra Angélica Giselle Rojas Mendieta y a su ayudante Néstor Rivas González, de La tienda de los dulces.

Muy creativas fueron todas las tortas decoradas por los maestros pasteleros, durante la décima edición del campeonato nacional de decoración de tortas.

Ganaron el primer lugar la maestra Angélica Giselle Rojas Mendieta y su ayudante Néstor Rivas González, de “La tienda de los dulces”.

Obtuvieron el segundo puesto la maestra Griselda Margarita Fabio Escobar y su ayudante, Andrea Cecilia Jara Mereles, de Vitapan.

Lograron la tercera posición Jazmín Giselle Schmidt Martínez y su ayudante Viviana Laura Romero Irala, de Las tías.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

El jurado estuvo integrado por renombrados profesionales: Sarita Garófalo, del Centro Garófalo; Gert Grimm, de Confitería Alemana; Christian Sosa (Industrial) y Emiliano Núñez, pastelero de Dánica.

Se entregaron premios, títulos y certificados a los concursantes. Además, se realizaron sorteos de interesantes obsequios para los participantes.