Brindaron más información al respecto del singular certamen, ayer, en el Centro Garofalo, su directora, Sarita Garofalo, el Lic. Édgar Robinson, de la organización, y Luis Ullón, director de Turismo de la Municipalidad de Asunción.
Acerca de cómo registrarse, las inscripciones se realizan desde ayer en la web www.paraguayeventos.com.py/concurso.
Resaltaron también que si los interesados en participar llegan a ser más de 30 personas, se tendrá como criterio de selección el orden de llegada de las inscripciones.
Podrán competir todas las personas mayores de 18 años de edad. No podrán participar proveedores y asesores del organizador o cualquier persona que tenga algún vínculo con el organizador o el jurado, ni sus parientes por consanguinidad o afinidad hasta el segundo grado inclusive, ni sus cónyuges.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Se tratará de empanadas saladas, con masa casera, de carne, pollo, mondongo u otras variedades.
El jurado estará integrado por profesionales del Centro Garofalo, que evaluarán la receta, su preparación y presentación según los parámetros indicados. Habrá primer (G. 3.000.000, y beca completa), segundo (G. 1.500.000 y media beca) y tercer premio (G. 500.000).
El director de Turismo de la Municipalidad de Asunción, Luis Ullón, destacó que desde la comuna capitalina se fortalecen y apoyan estos eventos “para posicionar Asunción como un destino gastronómico. Buscamos divulgar, afianzar y reglamentar eventos de esta naturaleza para fortalecer sentimientos de pertenencia”.
