Feria “Paladar” sigue hasta mañana

Este artículo tiene 8 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2394

Hasta mañana proseguirá la tercera edición de la feria gastronómica “Paladar”, en el Centro de Convenciones Mariscal López, con diversas sugerencias para toda la familia.

El horario de hoy será desde las 11:00, hasta pasadas las 22:00, al igual que el de mañana.

La jornada sabatina incluirá presentación de Cochinillo de Segovia, conversatorios, degustaciones, talleres infantiles de arte y diseño, de color y cerámica, clases de cocina para niños.

A las 18:00 se presentará el libro Poytava - Origen & Evolución de la gastronomía paraguaya, de Graciela Martínez.

Y el domingo seguirán las propuestas gastronómicas, con cocina para niños, talleres, conversatorio “Mboja’o”, y otras sugerencias para todos los integrantes de la familia.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Así como los chefs preparan sus mejores recetas, también las empresas del rubro exponen sus productos, entre maquinaria y utensilios gastronómicos, como así también ingredientes, en especial aquellos producidos a nivel local.

Se trata de un espacio ideal para pasar un momento distendido, en familia, para compartir, conversar y saborear delicias.