Recetas festivas en los Cursillos de Navidad 2018

Este artículo tiene 7 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

Por séptimo año consecutivo, se vienen los Cursillos de Navidad de ABC Color y Shopping Mariscal. Serán tres días para participar de las clases en vivo con los mejores chefs, y sus deliciosas y tradicionales recetas festivas.

Los Cursillos de Navidad de ABC Color y Shopping Mariscal serán tres días para participar de las clases en vivo de nuestros mejores chefs, quienes prepararán las recetas tradicionales. La cita será el martes 4, el miércoles 5 y el jueves 6 de diciembre, de 16:30 a 21:00, en el Centro de Convenciones Mariscal, J. Eulogio Estigarribia 5086 esq. Charles de Gaulle, Asunción. Varias novedades podrán aprenderse durante estos atractivos Cursillos de Navidad.

Así, por ejemplo, Marcos Ismachowiez, “chef Papa Marcos”, preparará una deliciosa paella gigante.

Vidal Domínguez, chef e historiador del restaurante Kamambu, cocinará dos platos de la época de los López, y contará la historia acerca de cómo surgieron dichos platos.

El pastelero Jorge Coco Leiva, uno de los más reconocidos pasteleros jóvenes del Paraguay, se destacará por el uso de técnicas modernas y sabores autoctonos del Paraguay.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

El chef colombiano Beto Álvarez, dueño del restaurante Sin Reservas y La Candelaria Street Food, va a preparar unos buñuelos típicos de las navidades en Colombia. Participará, igualmente, durante los Cursillos de Navidad Myriam Vera, profesora y chef de la escuela de cocina MV en San Lorenzo, quien este año se recibe de nutricionista y va a cocinar platos dietéticos para las fiestas.

El sommelier y propietario del restaurante Le Sommelier, columnista habitual de nuestra revista de Gastronomía, Oliver Gayet, hablará sobre los vinos tintos en la mesa de Nochebuena.

Reserve su lugar llamando a los teléfonos (021) 4151-234 o (021) 4151-236, escribiendo al email marketing@abc.com.py