El Cursillo Navideño 2017 propondrá delicias en el Centro de Convenciones Mariscal López, J. Eulogio Estigarribia c/ Charles de Gaulle, de 16:00 a 21:00, con la presentación de renombrados chefs y empresas gastronómicas; se apreciará lo más novedoso para las fiestas decembrinas.
Darán clase Sarita y Jazmín Garofalo, del Centro Garofalo; Colaso Bo, chef de La Trattoría de Tony; Liz Martínez, chef de Knorr; Freddy Almirón, chef de NGO y Lactolanda; Eugenia Aquino, directora de la Escuela de Gastronomía del SNPP y chef de Ersa; Dani Sandi El Uru, chef de Ochsi; Myriam Vera, chef de Yemita y Pechugón; Ángel Monges, chef de Inforcap/Copalsa; Bruno Brusquetti, Carla Caballero, Peta Rüger y Emiliano Iberbuden, chefs de Hilagro; además de Oliver Gayet, que nos enseñará a combinar los distintos vinos con las comidas navideñas; Nicolás Ibarra, bartender de Caña Fortín, que enseñará a preparar novedosos tragos con ingredientes autóctonos, y como chef invitada estará la cake designer argentina Pamela Ríos, quien enseñará las últimas técnicas en decoración y diseño de tortas.
Sorprenderán con sus impresionantes arreglos navideños las damas del Club de Arreglos Florales Lucy Andress, y niños del Coro Salesianito amenizarán la última jornada con hermosos villancicos.
Todos los platos se sortearán diariamente al finalizar las clases.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Además los asistentes podrán ganarse numerosos premios propuestos por los auspiciantes.
