Tradicional Cena de los chefs

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La novena edición de “La cena de los chefs” tendrá lugar en el Talleyrand Costanera, el jueves 10 del mes en curso, a partir de las 20:00, a beneficio de la Fundación Banco de Alimentos Paraguay. Será invitado especial Palmiro Ocampo, chef del Banco de Alimentos de Perú.

La propuesta consistirá en una cena de seis pasos. El primero incluirá chipa guasu con centro de costilla vacuna en larga cocción sobre espejo de queso Paraguay y un toque de uruku (Marietta Villamayor, Pablo Pappalardo y Eduardo Renault. Invitado Álvaro Paredes).

El segundo será envuelto de batata criolla en tajao, bañada con salsa agridulce de ky’ÿi (Teresita Benegas O’Hara y Palmiro Ocampo. Invitado: Hugo Caballero).

Ambas sugerencias forman parte de la entrada.

Siguen los platos principales. El tercer paso será mandi’o sa’yju apu’a, crema de pyno y queso del Chaco madurado 12 meses (Ignacio Fontclara. Invitado: Sergio González).

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Cuarto paso es surubí confitado, chipa guasu cremosa, y agua de mandioca (Rodolfo Angenscheidt. Invitados: Juan Lolas, Hermann Soerensen y Franco Angenscheidt).

El quinto paso es asado de osobuco de ternera a la olla, con gnocchis de papas y gremolata (André Magón, Sebastián Saavedra. Invitados: José Torrijos, Jimmy Benítez y Josefina Jacquet).

El sexto paso equivale a los postres: panacota de kamby andai con jalea de yvapurû (Myriam Vera. Invitados: Cintia Barrios y Enrique Sanabria).

Acerca del Banco de Alimentos Paraguay es una organización que se dedica a mediar entre las empresas con excedentes en alimentos no perecederos y los hogares y asilos donde son atendidas personas en situación de vulnerabilidad.

Más información 021 527-039, celular 0982 349-806.