Anticipos gastronómicos para fiestas de diciembre

Este artículo tiene 9 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2393

Llegan las fiestas de fin de año, y por ese motivo La Casa de la Repostería se prepara con todo.

Ofrece para hoy la clase magistral de budines navideños, con el chef profesor Abel Ledesma, desde las 16:00 hasta las 19:00.

Hay 50 lugares disponibles sin costo, y las inscripciones previas pueden realizarse llamando al 021 446-368.

Sabores festivos

La profesora René Brunelli convoca a su cursillo navideño, e informa que las inscripciones ya se encuentran abiertas. El programa incluye un variado temario: pan dulce especial, budín inglés, pan dulce helado, helados artesanales.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Igualmente, fuentes saladas, pavita al ron montada con frutas de estación, peceto vitel toné.

Además, cupcakes salados, más el menú súper especial para la Nochebuena y para recibir al nuevo año. La primera clase tendrá lugar el sábado 19 del mes en curso, de 14:00 a 18:00, en Calle Imperial e/ Saturio Ríos y Nilo Meyer, San Lorenzo.

Más información puede obtenerse llamando al 021 582-621 y al 0961 905-280.