Mousse de aguacate y chocolate
Ingredientes
2 aguacates maduros
6 cucharadas de miel de abeja
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas de licor de naranja
2 cucharadas de vainilla
Preparación
- Cortar longitudinalmente los aguacates por la mitad para poder quitar la semilla fácilmente.
- Con la ayuda de una cuchara, poner la pulpa en el vaso de la licuadora. Añadir la miel, el cacao en polvo y el licor. Licuar bien hasta lograr una textura suave.
- Verter la preparación en copas, refrigerar y servir.
Aguacate relleno
Ingredientes
1 aguacate
1 lámina de jamón
2 láminas de queso
2 huevos
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 cucharada de queso rallado
Preparación
- Abrir el aguacate en la mitad, retirar la semilla y salpimentar.
- Cortar tiras de jamón y de queso y disponerlas en cada hueco del aguacate. Agregar un huevo en cada mitad y espolvorear con el queso rallado.
- Hornear a 180°C durante 12 minutos aproximadamente, hasta que la yema esté cocinada, pero un poco blanda.
Fotos: Celso Ríos
Chef Ana María Gómez Silgueira
