Aguacate

Este artículo tiene 5 años de antigüedad
Aguacate
Aguacate

Mousse de aguacate y chocolate

Ingredientes

2 aguacates maduros

6 cucharadas de miel de abeja

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

2 cucharadas de cacao en polvo

2 cucharadas de licor de naranja

2 cucharadas de vainilla

Preparación

  • Cortar longitudinalmente los aguacates por la mitad para poder quitar la semilla fácilmente.
  • Con la ayuda de una cuchara, poner la pulpa en el vaso de la licuadora. Añadir la miel, el cacao en polvo y el licor. Licuar bien hasta lograr una textura suave.
  • Verter la preparación en copas, refrigerar y servir.

Aguacate relleno

Ingredientes

1 aguacate

1 lámina de jamón

2 láminas de queso

2 huevos

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

1 cucharada de queso rallado

Preparación

  • Abrir el aguacate en la mitad, retirar la semilla y salpimentar.
  • Cortar tiras de jamón y de queso y disponerlas en cada hueco del aguacate. Agregar un huevo en cada mitad y espolvorear con el queso rallado.
  • Hornear a 180°C durante 12 minutos aproximadamente, hasta que la yema esté cocinada, pero un poco blanda.

/ alba.acosta@abc.com.py

Fotos: Celso Ríos

Chef Ana María Gómez Silgueira

anamagomezs@hotmail.com