Cargando...
Alma de Bellini
Ingredientes
2/3 partes de vino blanco espumoso Alma Mora Sparkling.
1/3 partes de pulpa de durazno.
Preparación
Verter suavemente los ingredientes en una copa flauta (todos deben estar muy fríos). Se trata de uno de los cócteles más famosos de Italia.
Dadá tonic
Ingredientes
50 ml de vino Dadá Sweet Malbec.
200 ml de agua tónica San Pellegrino.
Preparación
La copa, el vino y la tónica deben estar fríos. Agregar mucho hielo a la copa, añadir el vino tinto y seguido el agua tónica. Revolver suavemente y aromatizar con romero.
Melón sour
Ingredientes
20 ml de zumo de limón.
15 ml de almíbar de manzana.
50 ml de jugo de melón.
50 ml de vino blanco Finca Las Moras Dulce Natural.
Espuma cítrica.
Preparación
En una coctelera agregar hielo y los demás ingredientes, y batir enérgicamente. Realizar un doble colado sobre un vaso corto con hielo nuevo. Decorar con un corte de melón.
Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.