Sorbos para el calor

Usualmente imaginado para el frío, el vino es una bebida muy versátil que también puede refrescar. Son varias las opciones frutales y novedosas que se pueden poner en marcha para esta temporada.

Sorbos para el calor
Sorbos para el calor

Cargando...

Alma de Bellini

Ingredientes

2/3 partes de vino blanco espumoso Alma Mora Sparkling.

1/3 partes de pulpa de durazno.

Preparación

Verter suavemente los ingredientes en una copa flauta (todos deben estar muy fríos). Se trata de uno de los cócteles más famosos de Italia.

Dadá tonic

Ingredientes

50 ml de vino Dadá Sweet Malbec.

200 ml de agua tónica San Pellegrino.

Preparación

La copa, el vino y la tónica deben estar fríos. Agregar mucho hielo a la copa, añadir el vino tinto y seguido el agua tónica. Revolver suavemente y aromatizar con romero.

Melón sour

Ingredientes

20 ml de zumo de limón.

15 ml de almíbar de manzana.

50 ml de jugo de melón.

50 ml de vino blanco Finca Las Moras Dulce Natural.

Espuma cítrica.

Preparación

En una coctelera agregar hielo y los demás ingredientes, y batir enérgicamente. Realizar un doble colado sobre un vaso corto con hielo nuevo. Decorar con un corte de melón.

alba.acosta@abc.com.py

Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...