Marmoladas

Marmoladas
Marmoladas

Cargando...

Clásica

Ingredientes

3 huevos

250 g de azúcar

125 ml de aceite

Un chorrito de esencia de vainilla

360 g de harina

3 cucharadas de chocolate

Procedimiento

1. Licuar el huevo con el aceite, el azúcar y la vainilla.

2. Verter la mezcla en un recipiente e ir incorporando la harina con movimientos envolventes, primero la mitad y luego el resto, para evitar grumos.

3. Separar un cuarto de la masa y agregar el chocolate.

4. En una budinera enmantecada y enharinada colocar primeramente el total de la mezcla blanca y luego la de chocolate. Utilizar un cuchillo o escarbandientes para integrar ambas mezclas realizando círculos.

5. Llevar a horno precalentado a 180° por 20 a 25 minutos.

Cebra

Ingredientes

3 huevos

100 g de manteca

480 g de harina leudante

400 g de azúcar

270 ml de leche

4 cucharadas de chocolate

Un chorrito de

de vainilla

Procedimiento

1. Derretir la manteca y esperar a que esté a temperatura ambiente para utilizarla.

2. Incorporar los huevos y la esencia de vainilla y batir lo suficiente para integrar los ingredientes. Luego agregar el azúcar y seguir batiendo.

3. Sumar la mitad de la harina y la mitad de la leche y seguir batiendo. Agregar el resto de los ingredientes y volver a batir hasta que esté bien integrada la mezcla.

4. Dividir la preparación en dos recipientes.

5. Agregar el chocolate en uno de los recipientes y batir.

6. Luego de enmantecar y enharinar el molde, colocar ambas preparaciones de manera intercalada, de a dos cucharadas cada una.

7. Llevar a horno precalentado a 150° por 20 a 25 minutos.

alba.acosta@abc.com.py

Fotos: ABC Color/Silvio Rojas.

Enlance copiado
Content ...
Cargando...Cargando ...