Brownie y blondie

Brownie y blondie
Brownie y blondieGENTILEZA

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Brownies

Ingredientes

2 huevos

130 g de azúcar

100 g de manteca

150 g de chocolate semiamargo

100 g de harina 0000

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 °C.

2. Derretir bien los 100 g de manteca con los 150 g de chocolate a baño maría o microondas y reservar.

3. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar la manteca, el chocolate y seguir batiendo.

4. Una vez incorporados todos los ingredientes húmedos, agregar la harina (previamente tamizada) y mezclar enérgicamente hasta crear una masa homogénea.

5. Enmantecar y enharinar un recipiente cuadrado o redondo de no más de 25 cm, verter la preparación y hornear por aproximadamente 20 minutos (dependiendo del horno).

Torta blondie con crema chantillí

Ingredientes

Blondie

3 huevos medianos

100 g de azúcar

100 g de manteca o margarina

200 g de chocolate blanco

1 cdita. de esencia de vainilla

75 g de harina

1 cdita. de polvo de hornear

Crema chantillí

250 g de crema de leche

50 g de azúcar impalpable

1 cdita. de esencia de vainilla

Opcional: frutas o macarrones para la decoración

Preparación

1. Precalentar el horno a 180 °C.

2. Derretir los 100 g de manteca con los 200 g de chocolate blanco a baño maría o microondas hasta derretir bien, y reservar.

3. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar la manteca, el chocolate blanco, la vainilla y seguir batiendo.

4. Una vez incorporados todos los ingredientes húmedos, agregar la harina (previamente tamizada) y el polvo de hornear, y mezclar hasta crear una masa homogénea.

5. Enmantecar y enharinar un recipiente cuadrado o redondo de no más de 25 cm, verter la preparación y hornear por aproximadamente 30 a 35 minutos (dependiendo del horno).

6. Una vez que el blondie esté en el horno, preparar la crema chantillí. Juntar la crema con el azúcar impalpable (previamente tamizado) y la esencia de vainilla. Batir hasta obtener una consistencia espesa y reservar en la heladera.

7. Una vez enfriado el blondie, desmoldar y poner en un plato de preferencia y, luego, decorar con la crema chantillí por encima.

Pastelera Maia Waszaj

@Wonderdelicias

@maiawaszaj

alba.acosta@abc.com.py

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