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Brownies
Ingredientes
2 huevos
130 g de azúcar
100 g de manteca
150 g de chocolate semiamargo
100 g de harina 0000
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Derretir bien los 100 g de manteca con los 150 g de chocolate a baño maría o microondas y reservar.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar la manteca, el chocolate y seguir batiendo.
4. Una vez incorporados todos los ingredientes húmedos, agregar la harina (previamente tamizada) y mezclar enérgicamente hasta crear una masa homogénea.
5. Enmantecar y enharinar un recipiente cuadrado o redondo de no más de 25 cm, verter la preparación y hornear por aproximadamente 20 minutos (dependiendo del horno).
Torta blondie con crema chantillí
Ingredientes
Blondie
3 huevos medianos
100 g de azúcar
100 g de manteca o margarina
200 g de chocolate blanco
1 cdita. de esencia de vainilla
75 g de harina
1 cdita. de polvo de hornear
Crema chantillí
250 g de crema de leche
50 g de azúcar impalpable
1 cdita. de esencia de vainilla
Opcional: frutas o macarrones para la decoración
Preparación
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Derretir los 100 g de manteca con los 200 g de chocolate blanco a baño maría o microondas hasta derretir bien, y reservar.
3. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos, agregar la manteca, el chocolate blanco, la vainilla y seguir batiendo.
4. Una vez incorporados todos los ingredientes húmedos, agregar la harina (previamente tamizada) y el polvo de hornear, y mezclar hasta crear una masa homogénea.
5. Enmantecar y enharinar un recipiente cuadrado o redondo de no más de 25 cm, verter la preparación y hornear por aproximadamente 30 a 35 minutos (dependiendo del horno).
6. Una vez que el blondie esté en el horno, preparar la crema chantillí. Juntar la crema con el azúcar impalpable (previamente tamizado) y la esencia de vainilla. Batir hasta obtener una consistencia espesa y reservar en la heladera.
7. Una vez enfriado el blondie, desmoldar y poner en un plato de preferencia y, luego, decorar con la crema chantillí por encima.
Pastelera Maia Waszaj
@Wonderdelicias
@maiawaszaj