El Documento fue editado por la Dirección de Transferencia de Tecnología del IPTA, utilizando como base los informes presentados por el Programa de Investigación de Hortalizas; los informes y publicaciones de proyectos de cooperación técnica y las bibliografías específicas de cada rubro. Este manual sistematiza las informaciones y los resultados de la investigación sobre materiales genéticos disponibles en el país, las validaciones tecnológicas, experiencias y conocimientos logrados en el Centro de Investigación Hernando Bertoni del IPTA en Caacupé y en fincas de productores cooperantes. Los cuatro rubros hortícolas abordados en este manual son ampliamente utilizados en la alimentación diaria de la población; presentan alta demanda en el mercado nacional, constituyen alternativas para la diversificación y son generadores de renta para la Agricultura Familiar. Link de acceso al archivo: http://www.ipta.gov.py/application/files/2615/6261/3962/Mnual_Tecnico_Tomate_-_Papa_-_Pimiento_-_Cebolla_08jul.pdf
03 de septiembre de 2019 - 09:37
Manual Técnico de Tomate-Papa-Cebolla-Pimiento
Este artículo tiene 6 años de antigüedad
