El “24”, a un empate de salir campeón

TOBATÍ, Cordillera (Desiré Cabrera, de nuestra redacción regional). El club 24 de Setiembre de Villa de las Mercedes está a un empate de alzarse con la copa de campeón de la División de Honor de la Liga Tobateña de Fútbol.

Teniendo en cuenta que el domingo pasado obtuvo una importante victoria ante el equipo del 20 de Enero del Barrio Santo Domingo, este fin de semana con una paridad podría llevarse el título a casa.

Este domingo el partido arrancará a las 15:00, en el estadio Cptán. Pedro J. Caballero.

En este mismo escenario, ante una gran cantidad de aficionados, el 24 de Setiembre ganó por la mínima diferencia, con un gol en contra a los 33’ minutos del primer tiempo. La anotación se produjo luego de un fuerte remate del delantero Jorge Mendes, que dio en el palo derecho del arco, rebotando en el arquero Jorge Salinas, para finalmente meterse dentro el arco, ocasionando la euforia de los aficionados de la Villa de las Mercedes.

El 20 de Enero requiere de una victoria para llegar a la definición a través de los tiros libres penales.

En Juvenil el equipo del Porvenir venció por 1-0 al 15 de Mayo, por lo que con un empate se consagraría ya campeón.