Final de la Copa Cordillera

CARAGUATAY, Dpto. de Cordillera (Desiré Cabrera, de nuestra redacción regional). La final del campeonato de la Copa Cordillera de Motocross, Velocross y Cuasicross se cumplió el pasado domingo.

La competencia se desarrolló por varios meses en diferentes ciudades del departamento.

Los ganadores de la presente edición fueron: en la categoría MX Ligth, René Valdez en el primer puesto y Carlos Ortega en el segundo lugar.

Categoría Open 36: Derlis Fernández en primer lugar y Hugo Cristaldo, segundo. Categoría Sport FL: Ovidio López primer lugar y Fabián Gómez, segundo.

En la categoría Minicross: Enzo Ortiz primero y Pedro Quiñónez segundo. Categoría MX Novicios: Isaías Dorigoni primer lugar y Marcos Murdoch en segundo lugar. Categoría Principiantes: Nizier Cuevas primero y Tito Martínez segundo.

En la Categoría Cuasi Nacional: Iván Medina quedó primero y como escolta Daniel Maidana. En la Categoría MX Senior ganó Alfredo Cartes seguido de Derlis Fernández.

En la categoría Iniciantes ganaron Jeremías Martínez y Luis Velázquez, respectivamente. En la categoría Trail 200 cc quedó primero Moisés Martínez y segundo Ever Sánchez, de acuerdo a los resultados de la competencia.