50 Años de Mickey

La empresa que innova y aporta calidad a tu mesa

Este artículo tiene 6 años de antigüedad
Para este año, Mickey SRL proyecta superar la producción de  125.000 kilos de pan dulce atendiendo  la alta demanda.
Para este año, Mickey SRL proyecta superar la producción de 125.000 kilos de pan dulce atendiendo la alta demanda.

Hierbas medicinales y productos de repostería formaron parte de las primeras líneas de producción de Mickey SRL. La preferencia del mercado permitió ampliar el portafolio y ofrecer un gran mix con calidad garantizada.

“Cumplir 50 años de vida empresarial representa seguir vigentes en el mercado”, expresa Christian Blasco, gerente de producción de Mickey SRL. Señala que el haber superado etapas difíciles tiene un gran significado en esta empresa familiar fundada el 19 de noviembre de 1969 por sus padres Roque y Cristina Blasco.

“Trabajamos por una mejora continua, y junto a nuestros colaboradores estamos siempre en la búsqueda de nuevos desafíos empresariales dentro del rubro alimenticio. Nos caracterizamos por estar al servicio de nuestros clientes”, expresa.

Comenta que en los inicios Mickey procesó dos líneas de productos: una enfocada a la repostería, y la otra, de hierbas medicinales.

La buena aceptación en el mercado hizo prosperar el negocio y de dos líneas de producción pasaron a nueve. Es así que hoy disponen de variedades de especias y condimentos, sales yodadas, farináceos, granos, legumbres, hierbas medicinales, snacks, repostería y la tradicional línea de pan dulce que está siempre presente en las fiestas de fin de año.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

“Anualmente, contamos con una producción total aproximada de 7.700.000 kilos, distribuida en 130 productos. En el 2018, para nuestra línea de pan dulce alcanzamos 115.000 kilos, y este año nos hemos propuesto como meta superar los 125.000 kilos”, relata.

La fábrica de Mickey está ubicada sobre la avenida Félix Bogado de la capital, sobre una superficie de 3.040 m2, y sus instalaciones cuentan con 2.900 m2 construidos. “En nuestras instalaciones tenemos una capacidad productiva de 200.000 kilos de pan dulce por temporada (setiembre-diciembre), distribuidos en diferentes tipos y presentaciones. Nuestra producción presente en el mercado son las líneas de Pan Dulce Mickey Tradicional, Pan Dulce Mickey con gotas de chocolate, Pan Dulce Dos Muñecas”, remarca el gerente de producción.

Añade que este año incorporaron a su abanico de opciones el Pan Dulce Mickey solamente con uvas seleccionadas a fin de satisfacer el gusto de los consumidores selectos.

El ejecutivo agrega que el sector de producción en la planta industrial consta de 86 colaboradores y con la temporada de pan dulce aumenta un 10%.