Siete hierbas en el tereré, también ayudan

En el centro de Asunción también se concentran las yuyeras para preparar el tradicional tereré con siete hierbas.

https://arc-anglerfish-arc2-prod-abccolor.s3.amazonaws.com/public/T3MU35JCABCOHO6O2GM33CHRTA.jpg

Indega es una de las empresas que está operando en el país, desde hace más de 60 años, con un crecimiento sostenido, gracias al control de la calidad y recepción de la materia prima a ser elaborada.

Yerba Indega con menta, con boldo, con manzanilla y anís, compuesta, para el mate o el tereré siempre está presente en los encuentros de amigos o familiares.

Una de las presentaciones más solicitadas es la clásica. Este producto, que tiene una larga trayectoria y además un fuerte arraigo cultural, es el producto estrella. La firma, se esmera por mantener la calidad gracias al secado tradicional de las hojas de yerba mate y una molienda fina, acopiada y procesada en Itapúa.

PUBLICIDAD

Con la premisa de innovar siempre Yerba Mate Indega logra llegar a más consumidores amantes de la yerba, para que disfruten de un delicioso mate, un refrescante tereré, o mate cocido.

PUBLICIDAD

Te puede interesar

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD