Consideraciones nutricionales

Este artículo tiene 13 años de antigüedad
/pf/resources/images/abc-placeholder.png?d=2395

 12 Pan dulce paraguayo

201 kcal por cada porción de 50 g

No apto para:

Celíacos: por la presencia de gluten.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Hipercolesterolémicos: por el contenido de colesterol.

Hipertensos: por la presencia de sodio.

Diabéticos: por el contenido de hidratos de carbono y grasas.

13 Lomo en croute

229 kcal por cada porción

No apto para:

Diabéticos: por el contenido de grasas.

Hipercolesterolémicos: por la presencia de colesterol.

Hipertensos: por el contenido de sodio.

Celíacos: por la presencia de gluten.

14 Cascada de arrollado de ave

312 kcal por porción

Apta para:

Celíacos

No apta para:

Hipercolesterolémicos: por el contenido de colesterol.

Hipertensos: por la presencia de sodio.

Diabéticos: por el contenido de grasas.

15 Shots de mousse de atún

191 kcal por cada porción

Aptos para:

Celíacos

No aptos para:

Hipercolesterolémicos: por el contenido de colesterol.

Diabéticos: por la presencia de alcohol y grasas.

Hipertensos: por el contenido de sodio y alcohol.

16 Pavita de gala

261 kcal por cada porción

Apta para:

Celíacos

No apta para:

Hipercolesterolémicos: por el contenido de colesterol.

Diabéticos: por la presencia de alcohol y grasas.

Hipertensos: por el contenido de sodio y alcohol.

16 Piononos

275 kcal por cada porción

Aptos para:

Hipertensos

Diabéticos

Hipercolesterolémicos

No aptos para:

Celíacos: por la presencia de gluten.

17 Paquetitos navideños

92 kcal por cada porción

Aptos para:

Hipercolesterolémicos (sin incurrir en excesos)

No aptos para:

Hipertensos: por la presencia de sodio.

Diabéticos: por el contenido de hidratos de carbono.

Celíacos: por la presencia de gluten.

Consejo

Los hipertensos pueden consumirlos si utilizan la sal con moderación.

Obs.: Referencias sobre aptitud de alimentos para celíacos extraídas de la guía de alimentos de la Fundación Paraguaya de Celíacos “Fupacel”, teléfonos 615-437 y 222-999.

Nutricionista. Reg. Prof. 246

adanei@abc.com.py