500 g de supremas
300 g de panceta
100 g de cebollas
100 g de morrones
40 g de romero
40 g de tomillo
50 g de ciboulette
100 g de manteca
200 g de crema de leche
1 taza de vino blanco
Sal y pimienta
Aceite de oliva
1 Cortar los vegetales en mirepoix, saltearlos en manteca, hasta que suelten su líquido. Salpimentar a gusto, reservar hasta el momento del emplatado.
2 Limpiar las supremas, enrollar una feta de panceta en cada una y sellarlas en sartén de hierro con aceite de oliva. Terminar su cocción en horno a 180 °C por 10 min.
3 Para la salsa. cortar las cebollas en brunoise, saltearlas en manteca, y colocarles el vino blanco para desglasar. Cuando se evaporó el alcohol, colocar la crema y las hierbas picadas y dejar hervir por 15 min. Reservar.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
4 Armado. Colocar los vegetales en forma de colchón, por arriba la suprema cortada al bies, y salsear con la salsa ya caliente y reposada.
