Club General Caballero busca su consagración

JUAN LEÓN MALLORQUÍN (Sara Fleitas, corresponsal). El club General Caballero recibió el fin de semana en su estadio a su eterno rival Doctor Mallorquín. El club anfitrión ganó por 2-0. El juego disputado pertenece al primer encuentro de ida y vuelta por el título del campeonato de la Liga Ka’arendy.

El primer tiempo del encuentro dejó mucha emoción por los contragolpes que ambos equipos plantearon, pero culminó sin goles. Mientras que en el segundo tiempo el General Caballero entró con mayor ímpetu y se puso en ventaja con el gol convertido por Osvaldo “La Bruja” Mendoza cuando transcurrían los 8 minutos.

A los 47 minutos Alfredo Acosta convierte el segundo gol a través de un tiro penal, que pone el 2-0 definitivo para el General Caballero. Con esta victoria este cuadro tiene buenas posibilidades de quedarse con el título del campeonato, pues solo necesita de un empate para consagrarse campeón.