Creado por Gabriel Paillasson a finales de los años 80, La Coupe du Monde de la Pâtisserie (Copa Mundial de Pastelería) fue diseñada para mostrar la excelencia y la creatividad del arte de la alta pastelería y repostería, convirtiéndose con los años en el evento mas importante del rubro a nivel internacional.
Desde Paraguay, tendremos por primera vez una representación con un equipo que ha sido seleccionado mediante un llamado de convocatoria abierta a profesionales con años de trayectoria. Las representantes del país concursaran en la Semifinal en Luisiana el 11 de Junio del 2024 con miras a la final con miras al mundial de Lyon, Francia 2025.

Las chef seleccionadas se destacan por su trayectoria, estudios en el exterior, cargos y experiencia en emprendimientos gastrónomicos y de pastelería. Hoy este selecto grupo, se encuentra en un constante trabajo de capacitación a través de workshops y laboratorios con profesionales referentes en áreas de caramelería, alta repostería, chocolatería y esculturas de chocolate.
El team esta compuesto por la head chef Bella Rosa Estigarribia y las chefs Chef Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y Cecilia Alderete. La cas VRO representa en Paraguay por primera vez a la franquicia encargada el evento SIRH/+.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
