Paraguayas en concurso de pastelería internacional

Este artículo tiene 1 año de antigüedad
Desde Paraguay, tendremos por primera vez una representación con un equipo que ha sido seleccionado mediante un llamado de convocatoria abierta a profesionales con años de trayectoria. Foto referencial.
Desde Paraguay, tendremos por primera vez una representación con un equipo que ha sido seleccionado mediante un llamado de convocatoria abierta a profesionales con años de trayectoria. Foto referencial.Shutterstock

Profesionales paraguayas participarán en La Coupe du Monde de la Pâtisserie (Copa Mundial de Pastelería). La semifinal será en Luisiana el próximo 11 de junio del 2024 con miras al mundial de Lyon, Francia 2025.

Creado por Gabriel Paillasson a finales de los años 80, La Coupe du Monde de la Pâtisserie (Copa Mundial de Pastelería) fue diseñada para mostrar la excelencia y la creatividad del arte de la alta pastelería y repostería, convirtiéndose con los años en el evento mas importante del rubro a nivel internacional.

Desde Paraguay, tendremos por primera vez una representación con un equipo que ha sido seleccionado mediante un llamado de convocatoria abierta a profesionales con años de trayectoria. Las representantes del país concursaran en la Semifinal en Luisiana el 11 de Junio del 2024 con miras a la final con miras al mundial de Lyon, Francia 2025.

Las representantes del país concursaran en la Semifinal en Luisiana el 11 de Junio del 2024 con miras a la final con miras al mundial de Lyon, Francia 2025. Foto de referencia.
Las representantes del país concursaran en la Semifinal en Luisiana el 11 de Junio del 2024 con miras a la final con miras al mundial de Lyon, Francia 2025. Foto de referencia.

Las chef seleccionadas se destacan por su trayectoria, estudios en el exterior, cargos y experiencia en emprendimientos gastrónomicos y de pastelería.  Hoy este selecto grupo, se encuentra en un constante trabajo de capacitación a través de workshops y laboratorios con profesionales referentes en áreas de caramelería, alta repostería, chocolatería y esculturas de chocolate.

El team esta compuesto por la head chef Bella Rosa Estigarribia y las chefs Chef Chiara Pederzani, Johanna Borgognon y  Cecilia Alderete. La cas VRO representa en Paraguay por primera vez a la franquicia encargada el evento SIRH/+.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy