Probá estas tres recetas fáciles de mbeju esta semana

Junio no es junio si no hay mbeju en el plato al menos una vez. Que no se te acabe el mes de San Juan sin haber probado estas tres recetas de mbeju.

Este artículo tiene 3 años de antigüedad
Preparación del mbeju
Preparación del mbejuShutterstock

Cuáles son las mejores recetas de mbeju

Un clásico de clásicos es el mbeju con cocido, la bebida calentita con la que hace un maridaje perfecto. Hacer mbeju es muy fácil, y un secreto para hacerlo todavía más sencillo es hacer el preparado y mantenerlo en un túper en la heladera: de ahí a la sartén cada vez que tengas antojos y listo.

El mbeju es una de las preparaciones predilectas de la temporada de San Juan.
El mbeju es una de las preparaciones predilectas de la temporada de San Juan.

Un mbeju diferente es el mbeju avevo. Si antes no lo probaste esta es una oportunidad imperdible. Perfecto para disfrutar recién hecho, aunque si lo preparaás con antelación basta un golpe de calor en la mixtera para volverlos crocantes y deliciosos.

Mbeju avevo.
Mbeju avevo.

¿Conocés el mbeju campaña? Hoy podés hacerlo: solo tenés que seguir esta receta al pie de la letra y pronto estarás volteando los mbeju en el aire como todo un experto en la materia. Esta comida típicas no tiene por qué restringirse solo a las fiestas de San Juan.

Mbeju tradicional.
Mbeju tradicional.