Cinco platos fuertes de la cocina internacional para probar esta semana

Probá y guarda estas cinco recetas de platos insignia de la cocina internacional. Viajá a través del sabor.

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Cada 20 de octubre se celebra el Día Internacional del Chef.
Recomendaciones del Chef.Shutterstock

Si te gusta viajar y probar platos en el lugar de visita seguramente esta nota te va a encantar. Para empezar te mostramos cómo preparar un postre español sabrosísimo, la leche frita. Será la mejor manera de terminar un almuerzo.

Leche frita española.
Leche frita española.

Otro plato sabroso del viejo continente es el que te ofrecemos a continuación: Rösti, una especie de medallón de papas facilísimo de hacer y muy rico. Lleva muy pocos ingredientes y combina con un sinfín de preparaciones.

Rösti tradicional suizo.
Rösti tradicional suizo.

De nuestros vecinos argentinos te recomendamos empanadas tucumanas de pollo. Preparalas en cantidades para la cena, no te vas a arrepentir. Las podés hacer fritas o bien al horno para una versión más fit.

Empanadas tucumanas de pollo.
Empanadas tucumanas de pollo.

Si estuviste en México probablemente te encantó la comida que probaste, entre las cuales destaca el mole poblano y esta es tu chance de aprender a hacerlo y no olvidarlo jamás. Pero cuidado, porque es picante.

Mole poblano.
Mole poblano.

Y por último nos vamos a Medio Oriente para deleitarnos con una sabrosa ensalada de berenjenas. La receta de zaalouk es fácil de seguir y contiene ingredientes sencillos y fáciles de conseguir en nuestro país.

Ensalada de berenjenas zaalouk.
Ensalada de berenjenas zaalouk.