Bife de chorizo con papas rústicas para un fin de semana a puro sabor

Receta de bife de chorizo a la parrilla, un menú que a tus invitados les va a encantar.

Bife de chorizo.
Bife de chorizo.Shutterstock

Cargando...

Cómo hacer bife de chorizo

Bife de chorizo con papas rústicas

  • Plato: Plato principal

Ingredientes

  • 1 bife de chorizo de 300 gramos 
  • 1 papa blanca grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Sal, pimienta y perejil picado

Aderezos:

  • Salsa picante: ky’ỹi, cebolla y ajo
  • Salsa caponata: tomate, ajo, aceite de oliva y orégano
  • Salsa de soja: aceite de oliva, cebollita de verdeo, 1 cebolla blanca y ajo

Elaboración paso a paso

  1. Cocinar el bife de chorizo a la parrilla hasta que esté a punto.
  2. Saltear la papa con el aceite de oliva y el ajo picado. Salpimentar y espolvorear con el perejil picado.
  3. Servir la carne en su punto con su guarnición y el trío de aderezos.
Enlance copiado
Cargando...Cargando ...