Cocina internacional: pollo al curry con piña

Receta de pollo al curry con piña, un plato exótico para deleitarse con sabores únicos.

Este artículo tiene 2 años de antigüedad
Pollo con piña al curry.
Pollo con piña al curry.Shutterstock

Cómo hacer pollo al curry con piña

Pollo con piña al curry

  • Para: Para 6 personas

Ingredientes

  • 500 gramos de suprema de pollo
  • 50 centímetros cúbicos de aceite
  • 100 gramos de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta negra
  • 10 gramos de azúcar morena
  • 1 cucharada de curry
  • 80 centímetros cúbicos de vino blanco
  • 200 gramos de piña en cubos
  • 300 centímetros cúbicos de crema de leche
  • Perejil picado

Elaboración paso a paso

  1. Cortar la carne de pollo en cubos parejos y saltearlos en el aceite; retirar y reservar.
  2. En una cacerola poner las cebollas y el ajo picados, sal, pimienta, azúcar y curry.
  3. Integrar el pollo, luego el vino blanco y cocinar unos minutos.
  4. Por último, agregar la piña cortada, la crema de leche y dejar reducir la salsa. Rectificar la sazón, apagar el fuego y poner perejil picado.
  5. Servir en pequeños recipientes (cucharas) o en shots.