Cargando...
“bacon”: bacón, beicon
“baguette”: baguete
“beefsteak”: bistec, bife
“bowl”: bol, cuenco
“buffet”: bufé
“burger”: hamburguesa
“cake”: bizcocho
“cocktail”: coctel/cóctel
“couscous”: cuscús
“craft beer”: cerveza artesanal
“crêpe”: crep, crepa, crepe
“fast food”: comida rápida
“fingers (de pollo)”: tiras (de pollo)
“finger food”: comida para picar, picoteo
“flake”: copo
“foodie”: comidista
“foodtruck”: gastroneta
“green”: verde
“grill”: parrilla, gratinador
“healthy”: saludable
“hot dog”: perrito/perro (caliente), pancho, jocho
“pancake”: panqueque, tortita
“pop corn”: palomitas de maíz, cotufas, rosetas (entre otras)
“raw”: crudo
“roast beef”: rosbif
“shaker”: coctelera
“showcooking”: cocina en vivo/directo, demostración culinaria
“street food”: comida callejera
“sommelier”: sumiller
“topping”: ingrediente (adicional), extra, cobertura
“wrap”: rol, enrolado
La FundéuRAE (www.fundeu.es), promovida por la Agencia EFE y la Real Academia Española (RAE), tiene como principal objetivo el buen uso del español en los medios de comunicación.