Industria en constante evolución

El mercado paraguayo evolucionó en cuanto a la innovación de los helados, dando paso a distintas marcas que ofrecen productos para todos los gustos y en diferentes presentaciones, según las exigencias del consumidor.

La industria nacional de helados Amandau continúa invirtiendo y ofreciendo helados de calidad.
La industria nacional de helados Amandau continúa invirtiendo y ofreciendo helados de calidad.

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El mercado paraguayo evolucionó en cuanto a la innovación de los helados, dando paso a distintas marcas que ofrecen productos para todos los gustos y en diferentes presentaciones, según las exigencias del consumidor.

“El helado paraguayo es uno de los mejores de la región y con fuerte potencial de crecimiento”, expresa Pedro Porras, gerente general de Amandau, industria nacional que experimentó un exponencial crecimiento en la última década, gracias a una fuerte política de reinversión del capital.

La cadena llega a los consumidores con sus 190 heladerías en todo el país, que ofrecen una diversidad de productos, entre ellos, la línea a granel con alrededor de 24 sabores, la de hogar y la línea impulsiva. Esta última reúne a palitos helados, alfajores y copas.

Amandau cuenta con una moderna planta industrial para la producción de helados y chocolates, ubicada en la ciudad de Luque y permanentemente adquiere máquinas que le permiten estar a la vanguardia.

Estima alcanzar un volumen total producido de 2,85 millones de litros de helado en 2021 y aprovechará el mes de mayor demanda de helados para lanzar una nueva marca: Gourmet. “Va a enamorar el paladar de todos los paraguayos”, resalta el ejecutivo.

La firma cuenta en promedio con 140 colaboradores en forma directa e indirectamente a 1.000 personas teniendo en cuenta las franquicias.

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