La ciudad de San Antonio es uno de los sitios privilegiados para comprar pescados frescos y ahora que se avecinan feriados importantes como el Día del Trabajador, el domingo 1 de mayo, una de las opciones para festejar en chupín de pescado o a la parrilla.
Los vendedores estarán ofertando los mejores ejemplares esta semana y esperan repuntar la venta, porque en los últimos tiempos se redujo en gran medida.
Lea más: Feria de pescado en la Plaza de los Héroes de San Antonio
“La idea es repuntar las ventas, porque hasta el momento son escasas y los precios son accesibles para disfrutar en familia o entre amigos, además se hacen buenos precios cuando se lleva en buena cantidad, porque buscamos siempre que el cliente salga satisfecho y que nos visite con frecuencia”, expresó Cecilia Portillo, vendedora.
Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy
Dijo que los peces llegan desde Pilar, porque en la zona existe una escasez tremenda y es por ello que algunos ejemplares subieron en los últimos meses, pero en estos días bajaron nuevamente.
Precios
El pacú está a G. 43.000 el kg, el surubí a G. 63.000 el kg en rodajas y el entero a G. 58.000, el dorado a G. 50.000 el kg, boga a G. 43.000 el kg, mandi´i a G. 38.000 el kg, piraña para el caldo a G. 30.000 el kg. El día domingo 1 trabajarán hasta el mediodía.