Semana Santa: realizarán segunda feria gastronómica a base de pescado

Este artículo tiene 2 años de antigüedad
Ayolas
La primera Feria Gastronómica tuvo muy buen resultado. ARCHIVO.

AYOLAS. La segunda Feria Gastronómica a base de pescado se realiza del miércoles 5 al sábado 8 de abril en esta ciudad, en el marco de la recordación de la Semana Santa. La actividad organizada por la Municipalidad tiene por objetivo reactivar la economía del sector productivo de la comunidad ayolense.

Magali Bernal, integrante del equipo organizador de la Feria Gastronómica, dijo que la actividad será habilitada desde las 18:00 del miércoles 5 y se desarrollará hasta el sábado 8 de abril en el área verde ubicado en la entrada al barrio San Antonio de Ayolas. En el lugar se prevé la instalación de 10 stands donde los trabajadores del sector podrán exhibir y comercializar los alimentos elaborados a base de pescado.

Actualmente la administración municipal se encuentra trabajando en la colocación de los stands y
en la instalación de comodidades
para que los turistas tengan una estadía memorable en Ayolas durante los días santos.

“Teniendo en cuenta que lo que más buscan los turistas al llegar en Ayolas es comer pescado, en esta ocasión se está trabajando con personas que se dedican a elaborar productos de muy buena calidad”, expresó Bernal.

De igual manera, en los alrededores se cuenta con puestos de ventas que ofrecen otros tipos de alimentos y bebidas, agregó.

Todos los beneficios, en un solo lugar Descubrí donde te conviene comprar hoy

Finalmente, mencionó que en horas de la noche se efectuarán festivales con grupos de música y danza de Ayolas.