Silvia Ayala y Guillermo Gil se casaron

Este artículo tiene 1 año de antigüedad
Los novios, sus padrinos y el cortejo.
Los novios, sus padrinos y el cortejo.Mauricio Gennaro

Ante el altar de la iglesia San Charbel se unieron en matrimonio la pareja conformada por Silvia Ayala y Guillermo Gil. Los acompañaron sus amigos y familiares. Terminada la ceremonia religiosa los recién casados invitaron a la fiesta que se llevó a cabo en La Riviére.

El vestido de la novia fue diseñado y confeccionado por Roquelina Villagra y consistió en un traje blanco que se destacó por una flor en el pecho y mangas plisadas; el ramo fue armado por José Genez quien también se encargó de la decoración y del tocado se encargó Josefina Alcázar.

El vestido de la novia fue diseñado y confeccionado por Roquelina Villagra, un traje blanco que se destacó por una flor en el pecho y mangas plisadas, el ramo fue armado por José Genez quien también se encargó de la decoración y del tocado se encargó Josefina Alcázar.
El vestido de la novia fue diseñado y confeccionado por Roquelina Villagra, un traje blanco que se destacó por una flor en el pecho y mangas plisadas, el ramo fue armado por José Genez quien también se encargó de la decoración y del tocado se encargó Josefina Alcázar.
Silvia y Guillermo se casaron en San Charbel.
Silvia y Guillermo se casaron en San Charbel.

Nati Enciso tuvo a su cargo la coordinación general. El menú llevó el sello del Talleyrand, los dulces fueron elaborados por Papaseit Pastelería y LF Dulces, los tragos fueron preparados por Mix It.

Los dulces fueron elaborados por Papaseit Pastelería y LF Dulces.
Los dulces fueron elaborados por Papaseit Pastelería y LF Dulces.
Catering del Talleyrand.
Catering del Talleyrand.
La deco fue puesta por José Genez.
La deco fue puesta por José Genez.

Las fotos fueron tomadas por Mauricio Gennaro.

Los novios.
Los novios.
Fotos para el álbum.
Fotos para el álbum.
Las fotos fueron tomadas por Mauricio Gennaro.
Las fotos fueron tomadas por Mauricio Gennaro.