Rodolfo Angenscheidt

Tierra colorada gastró encendió sus hornallas el 4 de febrero de 2010 con un ambiente rústico, con pisos cementados, una puerta traída de un monasterio de la India, techos de eucaliptos y ladrillos, copas y platos traídos de Francia, con un árbol a la vista en el medio del salón… Un lugar sencillo pero lleno de cariño. Hacemos una cocina muy  sincera, con los mejores productos que ofrece el Paraguay y algunos que traemos del extranjero; una comida noble, respetando los sabores de cada ingrediente. Tenemos platos "tecnoemotivos" léase, usando un poco de tecnología y mucha emoción. El mejor surubí del río, la mejor carne chaqueña Braford, la mejor mandioca de esta tierra colorada, el mburucuyá más dulce, el queso Paraguay más cremoso, las lechugas más jóvenes y tiernas, la rúcula salvaje, algunas flores comestibles, el cordero misionero... Abierto de lunes a sábado para la cena, después de las 20. Miércoles, jueves y viernes al almuerzo desde las 12. Los domingos, cerrado. Avda. Santísima Trinidad 784, a 5 cdas. de Aviadores del Chaco. Tel: 663-335, 0981-465764.
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