Buen arranque de los paraguayos en Argentina

Los pilotos paraguayos tuvieron un buen inicio en su participación del Rally de Argentina y se ubican entre los 30 mejores de la competencia tras la primera prueba Super Especial.

El Rally de Argentina, quinta fecha del Campeonato Mundial, arrancó este miércoles su recorrido por tierras del vecino país. Este miércoles se corrió la primera prueba Súper Especial en un circuito ubicado en el Parque Temático Carlos Paz, en las cercanías de Córdoba.

La competencia cuenta con la participación de dos tripulaciones paraguayas: Gustavo Saba y Miki Zaldívar son los representantes guaraníes.

Luego de la primera jornada, Saba quedó ubicado en el puesto 14 de la clasificación general a 23.7 de diferencia del líder, Sebastien Ogier. Miki Zaldívar, por su parte, quedó ubicado en el puesto 21.

Tras la primera jornada, Ogier quedó como líder de la competencia seguido por Daniel Sordo, Sebastien Loeb y Jari-Matti Latvala.