Dakar: Sunderland gana primera etapa en motos

VILLA CARLOS PAZ. El británico Sam Sunderland, del equipo KTM, ganó la primeta etapa del Rally Dakar-2015 en la categoría de motos, una especial cronometrada de 175 km disputada este domingo entre Buenos Aires y Villa Carlos Paz.

Con un tiempo de 1 hora, 18 minutos y 57 segundos, Sunderland superó en 5 segundos al portugués Paulo Gonçalves (Honda) y en 1 minuto y 12 segundos al español Marc Coma (KTM) , segundo y tercero respectivamente.

El español fue el primero en largar tras ser el campeón de la prueba en la edición 2014. El chileno Israel Esquerre (Honda) acabó sexto, siendo el primer latinoamericano en terminar, a 2 min 16 seg del líder. Su compatriota Pablo Quintanilla (KTM) finalizó noveno (a 2 min 58 seg) y el argentino Javier Pizzolito (Honda), 16º (a 4 min 32 seg).