76-62. Brian January encabeza triunfo de las Suns en duelo de líderes

Uncasville (Connecticut, EE.UU.), 24 ago (EFE).- La base Briann January anotó 19 puntos, el máximo de la temporada, la alero DaWanna Bonner agregó 18 y las Connecticut Sun aseguraron un puesto en los playoffs con una victoria de 76-62 sobre Las Vegas Aces, en duelo de equipos líderes de conferencia.

Las Sun estaban arriba de cuatro para comenzar el último periodo antes de que Bonner anotara los primeros cuatro puntos y ayudara en una bandeja de la alero Jonquel Jones para llevar la ventaja al parcial de 64-54 con seis minutos y medio por jugar.

Bonner anotó un triple y después de una canasta de Las Vegas, January ayudó a la escolta reserva Kaila Charles a conseguir un triples con una ventaja de 70-58 a mediados del cuarto.

Las Aces nunca amenazaron en la recta final y las aseguraron la victoria.

La pívot Brionna Jones anotó 15, capturó ocho rebotes y recuperó cuatro balones como otra de las jugadoras destacadas de las Sun (18-6).

La base Chelsea Gray logró 15 puntos para liderar a Las Vegas (17-7), mientras que la pívot Liz Cambage y la alero reserva Dearica Hamby tuvieron 13 tantos cada una con las Aces que siguen líderes de la Conferencia Oeste después de la derrota sufrida por las Seattle Storm ante las Minnesota Lynx (76-60).