Audios VAR de la fecha 12

La Asociación Paraguaya de Fútbol dio a conocer los audios del VAR de los juegos que se disputaron el viernes en el marco de la duodécima fecha del torneo Apertura, Guaireña FC – Olimpia y 12 de Octubre – Guaraní.

Momento del disparo de Miguel Jacquet luego de pegar el balón en César Benítez
Momento del disparo de Miguel Jacquet luego de pegar el balón en César BenítezFernando Romero, ABC Color

En el juego que se llevo a cabo en el Parque del Guairá y que fue favorable al decano por 2-1, se registró una jugada en la que Saúl Salcedo rechaza la pelota ante la presencia de un jugador de Guaireña. Tras rechazar el balón, Salcedo toca al guaireño. Julio Quintana Rodríguez recurrió a Mario Díaz de Vivar y resolvió que esa jugada era tiro libre para los locales y amarilla para Saúl Salcedo.

En la ciudad de Itauguá, a los pocos minutos de haber empezado el juego se vino un gol para el 12 de Octubre anotado por Miguel Jacquet. El balón previamente se desvío en César Benítez y tras revisar en el VAR, José Méndez decidió anular el tanto por mano del ex jugador de Cerro Porteño.

El domingo, la APF solo dio a conocer el audio del juego Nacional - Sportivo Luqueño tras el penal cobrado en los últimos minutos que le valió el triunfo a la academia con el gol de Leonardo Villagra.