Primer “vuelo” fue de Pettirossi en Villa Hayes frente a Aceval

Silvio Pettirossi derrotó a Benjamín Aceval 2-1 en la ciudad de Villa Hayes, donde en la tarde de ayer se dio oficialmente arranque al torneo de la Primera División C que esta temporada lleva la denominación “Centenario del Club Atlético Juventud”.

El puntapié inicial, con la presencia del presidente de la Asociación Paraguaya de Fútbol, Robert Harrison, en compañía de las autoridades de la Divisional.

Después de los actos protocolares del inicio del campeonato, a la cancha los equipos del primer juego del año. Y el equipo “Aviador” dirigido por Fidel Amado Pérez golpeó en la primera fracción con los goles Leandro Medina, desde los doce pasos, y Alexis Palacios quien anotó el segundo luego de encontrase con un rebote del arquero local Néstor Adorno. Por el lado del cuadro chaqueño, Nery Castro descontó concluyendo una gran jugada que se gestó por la izquierda en los pies de Osvaldo Argüello, antes del cuarto de hora del segundo tiempo. Luego, Pettirossi supo cuidar la mínima ventaja y ganar.

Estadio: Isidro Rousillón. Árbitro: Fabio Villalba. Asistentes: Ricardo Ortiz y Noel Duarte. Cuarto árbitro: Willian Gómez.

Benjamín Aceval: Néstor Adorno; Sílver Vázquez (58′ Geraldo Cañete), Lázaro Vázquez, Jorge Brítez (81′ Rolando Renaut) y Kevin Quiñónez; Eduardo Manzano (44′ Luís Torres), Luís Benítez, Julio Tintel y Ángel López; Osvaldo Argüello y Nery Castro. D.T.: Rubén Rousillón. Silvio Pettirossi: Álvaro Fretes; Derlis Castillo, Fernando Sosa (63′ Rubén Narváez), Albert Verón y Jorge Cáceres; Axel Benítez, Éver Alfaro (59′ Iván Mendoza), Wilson Encina y Luis Amarilla; Leonardo Medina y Alexis Palacios (80′ Adilson Fernández). D.T.: Fidel Amado Pérez.

Goles: 27′ Leonardo Medina, de penal, 38′ Alexis Palacios (SP) y 58′ Nery Castro (BA). Amonestados: 46′ Cáceres, 78′ Castillo y 79′ Fretes (SP).