Martín Ledesma gana y se hace escolta

Martín Ledesma derrotó ayer 1-0 al Deportivo Recoleta con la conquista de Édgar Balbuena en los minutos finales del encuentro disputado en el Barrio Recoleta.

PRIMERA DIVISIÓN B - FECHA 3
PRIMERA DIVISIÓN B - FECHA 3Archivo, ABC Color

La victoria permite al cuadro capiateño ubicarse como único escolta a la espera del cierre de la tercera ronda que se registrará hoy.

Estadio: Roque Battilana. Árbitro: Osmar Soto. Asistentes: Francisco Ramos y Jeremías Cohene.

Deportivo Recoleta: Leonardo Machado; Édgar Estigarribia, Denis Berdejo, Rodrigo Martínez y Andrés Ávalos; Brahian Rodríguez, Víctor Velazco, Fabio Barrios y Blas Medina; Cristhian Maciel y Pulvio Aranda. D.T.: David Villalba. Martín Ledesma: Blas Hermosilla; Miguel Busto, Ronald Cabrera, José Pereira y José Cáceres (78′ Osvaldo Duarte); Cristian Mora, Édgar Balbuena, Javier Martínez (88′ Justo Figueredo) y Rubén Almirón (57′ Gabriel Bordón); Pedro Martínez y Sergio Brítez. D.T.: Aldo Morel.

Gol: 84′ Édgar Balbuena (ML). Amonestados: 57′ Martínez (R); 18′ Pereira y 76′ Mora (ML).

Otros resultados ayer

12 de Octubre SD 1-Olimpia de Itá 0. Goles: 74′ Fredy Samaniego (12SD).

3 de Noviembre 1-3 de Febrero 1. Goles: 25′ Blas Paredes (3N); 11′ Luis Benítez (3F).

Lo que dejó la ronda sabatina

* 29 de Setiembre 1-Pilcomayo 0. Gol: 91′ Ramón Balbuena (29).

* Atlántida 1-Sportivo Limpeño 3. Goles: 45′ Hugo Santacruz de penal (A); 27′ Carlos Ayala de penal, 45′ Ronald Duarte de penal y 79′ Fernando Galeano (SL).

* Cristóbal Colón JAS 1-Cristóbal Colón (Ñemby) 1. Goles: 45′ Matías González Riveros (CCJAS); 13′ Juan Roa (CCÑ).

* Atlético Tembetary 0 -Presidente Hayes 0

Hoy se completa la ronda

* Areguá (10:00). En el estadio Próculo Cortázar, 24 de Setiembre vs. Atlético Colegiales. Árbitro: Víctor Ruiz Díaz. Asistentes: Jesús Alcaraz y José Medina. Cuarto árbitro: Marchelo Domínguez.

* Clasificación: Sportivo Limpeño 7 puntos, Martín Ledesma 6, Tembetary 5, Cristóbal Colón JAS 5, 12 de Octubre SD 5, 3 de Febrero RB 5, Atlético Colegiales 4, Olimpia de Itá 4, 3 de Noviembre 4, 24 de Setiembre 3, 29 de Setiembre 3, Presidente Hayes 2, Recoleta 2, Atlántida 2, Cristóbal Colón (Ñemby) 1 y Pilcomayo 1.