Oriental agudiza crisis de Figari en la “C”

Oriental se impuso en la tarde de ayer por la mínima diferencia de 1-0 a Capitán Figari, en otro partido de la decimotercera ronda del campeonato de la Primera División C y la ronda se completae esta mañana con Silvio Pettirossi amenazando la punta.

El festejo de Néstor Rotela, autor del gol en el triunfo de Oriental sobre Capitán Figari. (Gentileza)

En el estadio “Víctor Ramón Isasi” de la ciudad de Fernando de la Mora, Oriental le ganó 1-0 a Capitán Figari, y el único tanto del compromiso llegó a los 16 minutos, por intermedio de Néstor Rotela.

Con el triunfo, el equipo del barrio Ricardo Brugada, se posiciona en el sexto lugar. Por su parte, el elenco lambareño, sigue agudizando su crisis y aún no conoce de victorias en lo que va del certamen.

<b>Otros resultados</b>

* Viernes: Valois Rivarola 1-Benjamín Aceval 0. Gol: Julio Portillo (VR).

* Sábado: Sport Colonial 0-Deportivo Pinozá 2. Goles: Diego Urunaga y Mathías Brizueña (DP); General Caballero CG 0-1° de Marzo 1. Gol: Emilio Cornet (1M); y Humaitá 0-General Caballero ZC 0.

Libre: Sport Colombia.

<b>Hoy se cierra la ronda</b>

Silvio Pettirossi tendrá la posibilidad de retomar la punta de forma solitaria, aprovechando con victoria, los tropiezos de Benjamín Aceval y General Caballero de Zeballos Cue. El equipo chaqueño cayó el viernes de visitante, mientras que el “Matarife” igualó sin goles el sábado.

* Fernando de la Mora (09:30). En el estadio Alfonso Colmán, Silvio Pettirossi vs. Atlético Juventud. Árbitro: Óscar Barrios. Asistentes: Juan Bugado y Daniel Barrios. Cuarto árbitro: Carlos Figueredo.