Fernando impone nuevo récord

Fernando de la Mora, equipo que milita en el torneo de la división Intermedia, estableció un nuevo récord de goleada en la Copa Paraguay al derrotar al Atlético Trébol de Loma Plata por 17-0.

Fernando de la Mora goleó al Atlético Trébol
Fernando de la Mora goleó al Atlético Trébol@CopaParaguayAPF

La anterior goleada había sido de Sol de América de Pastoreo sobre el equipo de Sport Puerto Diana, también del Chaco, por 16-3 en cancha del 12 de Octubre por la edición 2018, la primera de la Copa Paraguay.

Esta vez desde el inicio del juego se vio la superioridad del equipo de la Intermedia que, sin embargo, tardaron unos minutos en abrir el marcador. Incluso antes de los tres minutos el Atlético Trébol tuvo que hacer un cambio por la lesión de uno de sus defensores.

El primer gol llegó a los 17 minutos a través de César Alonso y a partir de ahí se le abrió el arco a Fernando de la Mora. El primer tiempo terminó 5-0 y los demás goles vinieron en la segunda etapa cuando se hizo más evidente la diferencia en lo físico.

Los goleadores fueron: César Alonso (5), Jorge Quintana y Richard Araújo (3), Abel Bareiro y Sebastián Sanabria (2), Enso Amarilla y Leandro Esteche.

Fernando de la Mora aguarda para la segunda fase al ganador de la llave entre Ytororo de San Antonio – Sportivo Luqueño que juegan el próximo miércoles.