3 de Febrero cumple y está en la segunda fase

El 3 de Febrero de Ciudad del Este cumplió con los pronósticos y clasificó a la segunda ronda de la Copa Paraguay. El equipo rojo dejó en el camino al Independiente de Nanawa.

3 de Febrero clasificó a la segunda ronda de la Copa Paraguay
3 de Febrero clasificó a la segunda ronda de la Copa Paraguay@CopaParaguayAPF

Era la segunda participación en la Copa Paraguay del equipo de Nanawa y esta vez enfrentaba a 3 de Febrero, de la categoría Intermedia. El primer tiempo, si bien el 3 de Febrero fue mejor, el equipo de Independiente aguantó y terminó sin goles.

Pero al inicio del segundo tiempo el equipo que hoy jugó de verde anotó el primer gol del partido, a los 51 minutos anotó Fernando Caballero.

Fue en busca del empate como podía el equipo de la región occidental, pero no pudo marcar y 3 de Febrero tuvo ocasiones para aumentar la ventaja, principalmente en los últimos minutos donde siempre se nota la diferencia en lo físico.

Así, a los 94 minutos, William Garcete pudo marcar el segundo para cerrar el marcador con el 2-0 para que el cuadro de Ciudad del Este aseguré su presencia en la siguiente fase de la Copa Paraguay.