En la última jugada, Tembetary logra el gol de la clasificación

Tembetary derrotó por 2-1 a Presidente Hayes con un gol de Manuel Maciel en el último segundo. El triunfo le permite instalar en los octavos de final de la Copa Paraguay y su rival saldrá del Karai Chive-River Plate.

@CopaParaguayAPF

La Copa Paraguay conoce a otro clasificado a los octavos de final. Este lunes avanzó, de manera agónica, Tembetary, que derrotó por 2-1 a Presidente Hayes. Manuel Maciel, tras un mal cálculo de Herminio Miranda, puso el gol de la clasificación cuando se jugaba el último minuto del tiempo añadido.

El primer tiempo se marchó con el marcador en blanco pero las emociones se vivieron en el complemento. Maciel había hecho el 1-0 parcial a los 53′, pero Héctor Nuñez igualó a los 64′. Cuando los penales parecían ser la vía para conocer al vencedor, Maciel pescó el error de Miranda y desató la alegría de Tembetary.

En los octavos de final, el Rojiverde chocará con el ganador del duelo Karai Chive-River Plate.

-Atlético Tembetary 2-1 Presidente Hayes

Estadio: Erico Galeano. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Diego Silvia y Nadia Weiler. Cuarto árbitro: Aldo Quiñónez.

Atlético Tembetary (2): Francisco Peralta; Alexis Fernández, Joel Roa, Sebastián Olmedo y Richard Ríos; Agustín Paz (66´ Derlis Ortiz), Osvaldo Hobecker (61´ Joel Aguilar), Alfredo Mazacote y Aldo González; Manuel Maciel y Santiago Santacruz (73´ Federico Mereles). DT.: Luis Fernando Escobar.

Presidente Hayes (1): Mario Ramírez; Juan Cuesta (61´ Édgar Barreto), Herminio Miranda, Carlos Saldívar y Gerardo Corrales; Cristian Martínez, Walter Gómez (82´ Fernando Noguera), Ángel Enciso y Guido Méndez; Héctor Núñez y Orlando Bogado (ST Ricardo Ramírez). DT.: Julio Carlos Gómez.

Goles: 52´ y 90′+6´ Manuel Maciel (AT), 63´ Héctor Núñez (PH). Amonestados: 49´ Walter Gómez, 57´ Guido Ménde, 67´ Carlos Saldívar, 79´ Ángel Enciso, 89´ Édgar Barreto (PH), 62´ Santiago Santacruz (AT).