River ya saborea el título en Argentina

El zaguero paraguayo Robert Rojas marcó un gol decisivo para River Plate, que le ganó 2-0 a Talleres como visitante, le sacó siete puntos de ventaja equipo cordobés y empieza a encaminarse hacia la conquista del título de la Liga argentina. Además, aventaja en 9 puntos a Boca, a ocho fechas para el final.

Robert Rojas anotó un gol y lo festejó chupándose el dedo en honor a su hijo recién nacido.011117+0000 DIEGO LIMA

Rojas jugó de lateral derecho, al igual que en la selección paraguaya, pero tuvo una mejor producción en River, que a los siete minutos sufrió la expulsión del defensor Felipe Peña. A más de defender, el “Sicario” se proyectó siempre y en una de esas llegó al gol a los 42 minutos. Braian Romero (70) sentenció la victoria de River, que también alistó al paraguayo David Martínez.

* Rojas registra 7 goles en 62 partidos con River. De los 7 gritos, 3 fueron por la Liga, 2 por la Libertadores y 2 por la Copa Argentina.

* El “Sicario” es el 4° paraguayo con más goles en la historia de River: Nelson Cuevas (13), Celso Ayala (13) y Jonathan Santana (9).

* Rojas ganó con River la Copa Argentina 2019 y la Supercopa Argentina 2020.

Hoy comienza otra fecha

* Programa 18ª fecha. Hoy: 15:45 Gimnasia-Central Córdoba (TyC); 18:00 Defensa y Justicia-Platense (ESPN); 20:15 Rosario Central-Racing (TyC).

Domingo: 15:45 Colón-Estudiantes; 15:45 Godoy Cruz-Banfield (TyC); 18:00 Huracán- San Lorenzo; 20:15 Vélez- Boca (ESPN).

Lunes: 14:30 Aldosivi-Arsenal (TyC); 14:30 Sarmiento-Newell’s; 16:45 Atl. Tucumán-Patronato; 16:45 Lanús-Talleres (TyC); 19:00 River-Argentinos (ESPN); 21:15 Independiente-Unión (TyC).