Defendió y trabó con la cabeza

Fernando Amorebieta salvó a Cerro Porteño en la última jugada del primer tiempo, pero se retiró lesionado por un golpe que recibió después de ir a trabar la pelota con la cabeza. Alberto Espínola ingresó por el hispano-venezolano. Mirá el momento.

Cerro Porteño fue un Ciclón y en seis minutos marcó tres goles para dar vuelta el 0-1 del Atlético Mineiro. Pero no fue todo, Joaquín Larrivey anotó el cuarto y el primer tiempo se despidió con el 4-1. No todo fue alegría para Fernando Jubero, quien sufrió la lesión de Fernando Amorebieta: el central salvó al Azulgrana en la última jugada de la etapa inicial, pero se retiró lesionado después de trabar el balón con la cabeza y recibir un golpe debajo del brazo derecho. El defensor fue retirado en ambulancia.

El técnico español sustituyó al hispano-venezolano con el lateral Alberto Espínola. Juan Escobar, quien había arrancado por derecha, jugará en la zaga para ser dupla de Marcos Cáceres.