Paridad en el Gunther Vogel

En el segundo encuentro correspondiente a la novena fecha del certamen de la Intermedia, el Sportivo San Lorenzo rescató un punto frente al Sportivo Iteño. La nota del día lo dio el General Díaz, equipo que tumbó al líder General Caballero JLM.

Ambos sumaron un punto este día.
Ambos sumaron un punto este día.@IntermediaAPF

El Sportivo San Lorenzo sumó un punto este martes al igualar con el Sportivo Iteño por la novena fecha del torneo de la Intermedia. Rodrigo Martínez adelantó al conjunto visitante al minuto de juego, mientras que Jesús Amarilla puso las cosas parejas a los 66′.

En el encuentro matutino, General Díaz dio la sorpresa al bajar al puntero General Caballero JLM, por 2-0, con goles de Alan Gómez y Willian Riquelme. La fecha proseguirá el miércoles y se cerrará el jueves.

-Sportivo San Lorenzo 1-1 Sportivo Iteño

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Gedidías Zacarías. Asistentes: Lucio García y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

Sportivo San Lorenzo (1): Orlando Gill; Marcos Uran, Enzo Benítez, Carlos Paredes y Renato Aranda (ST Armando Torres); Luis Rivarola, Carlos Ripoll, Nery Balbuena (69′ Édgar Aranda) y Jesús Amarilla; Santiago Salcedo y Sebastián Fernández (54′ Elías Alfonso). D.T.: José Domingo Salcedo.

Sportivo Iteño (1): Germán Caffa; Rodrigo Martínez (68′ Carlos Díaz), Richar Salinas, Nelson Sanabria y Sergio Mendoza; Víctor Caballero, Luis Miño (72′ Matías López), Alan Olmedo y Édgar Benítez; Robin Ramírez (82′ Eduardo Ferreira) y Christian Giménez. D.T.: Estanislao Struway.

Goles: 1′ Rodrigo Martínez (SI); 66′ Jesús Amarilla (SSL). Amonestados: 48′ Carlos Ripoll y 60′ Carlos Paredes (SSL); 46′ Rodrigo Martínez y 90+2′ Carlos Díaz (SI). Expulsado: 45 + 2′ Luis Rivarola (SSL)