Hayes queda como único puntero

Presidente Hayes quedó como único puntero del torneo de la Primera División “B” al empatar ante 3 de Noviembre y aprovechar la derrota de Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar.

Hayes empató y es único puntero
Hayes empató y es único puntero@APFPrimeraB

Este sábado se disputaron cuatro partidos de la decimosexta fecha del torneo. El viernes, 12 de Octubre SD y Atlántida igualaron sin goles. Hoy jugaron la mayoría de los equipos que pelean arriba.

El Cristóbal Colón JAS visitó al Martín Ledesma de Capiatá y no pudo lograr u buen resultado, volvió a perder y esta vez le costó la punta del torneo. Con gol de Miguel Busto, Ledesma ganó 1-0.

Presidente Hayes era el otro puntero del torneo antes de la fecha. El equipo de las estrellitas recibía al 3 de Noviembre y se puso en ventaja en la primera etapa con un gol de Herminio Miranda. En el segundo tiempo se vino el empate de los visitantes con el gol de Osvaldo Duarte.

El 29 de Setiembre del barrio Molino de Luque fue hasta Limpio donde derrotó al Sportivo Limpeño por 2-1. Víctor Zorrilla marcó los dos goles del “29” y había igualado parcialmente Carlos Portillo para los limpeños.

El que se perdió la ocasión de acompañar a Presidente Hayes en la cima fue el Olimpia de Itá. El cuadro franjeado iteño recibió a Atlético Tembetay. Se puso en ventaja cuando se iba la primera etapa por intermedio de Diego Ramos. Cuando parecía que la llegaba a la cima, a los 96 minutos, Santiago Santacruz empató para los rojiverdes.

La fecha continúa el domingo con estos partidos: Pilcomayo – Deportivo Recoleta y Cristóbal Colón de Ñemby – Atlético Colegiales (14:45), 3 de Febrero – 24 de Setiembre (15:00).

Las posiciones están así: Hayes 30 puntos, Colón JAS 29, Olimpia de Itá y Tembetary 28, M. Ledesma 27, Colegiales 23, 29 de Setiembre 22, Recoleta, Colón Ñ y Limpeño 19, 12 de Octubre SD 18, 3 de Noviembre 17, 24 de Setiembre 16, Atlántida 15, 3 de Febrero 14 y Pilcomayo 11.