Olimpia de Itá pierde y puede alejarse de los primeros lugares

El Olimpia de Itá cayó 2-1 jugando de local ante el 12 de Octubre de Santo Domingo en el primer partido de la fecha 18 del torneo de la Primera División “B”. La fecha continúa el miércoles y el jueves.

12 de Octubre derrotó a Olimpia en Itá
12 de Octubre derrotó a Olimpia en Itá@APFPrimeraB

Esta semana se juega la fecha de adelanto en la tercera categoría de nuestro fútbol que tiene como líder al Cristóbal Colón de J. Augusto Saldívar que en esta fecha tendrá que medir a su homólogo de Ñemby.

En la ciudad de Itá se disputó el primer partido y fue el 12 de Octubre el que se puso en ventaja a los 42 minutos de la etapa inicial. En la etapa complementaria se vino el empate del franjeado iteño, a los 47 minutos empató Gustavo Benítez. Edgar Duarte, a los 87 minutos, anotó el segundo para el triunfo final del equipo visitante.

De ganar los que se encuentran más arriba en la clasificación, Olimpia de Itá perderá terreno en la pelea por el ascenso a la Intermedia.

La fecha 18 continuará mañana con estos partidos: 3 de Febrero – 3 de Noviembre (10:00), Pilcomayo – 29 de Setiembre, Cristóbal Colón Ñ – Cristóbal Colón JAS y Atlético Colegiales – 24 de Setiembre (14:45).

El jueves jugarán: Presidente Hayes – Atlético Tembetary y Martín Ledesma – Deportivo Recoleta (14:45).

Quedó postergado para el miércoles 28 de julio el juego entre Sportiovo Limpeño y Atlántida.

Las posiciones están así: Colón JAS 32 puntos, Tembetary y Hayes 31, M. Ledesma 30, Olimpia de Itá y Colegiales 29, 12 de Octubre SD 24, 29 de Setiembre 23, Colón Ñ 22, Recoleta 20, Limpeño y 24 de Setiembre 19, 3 de Noviembre 17, Atlántida 15, Pilcomayo y 3 de Febrero 14.