El clásico de Tacuary, en Intermedia

Tacuary derrotó ayer por 3-1 a Sportivo Ameliano, en otra edición del clásico de barrio Jara, en el duelo cargado de polémicas que puso en marcha la 22ª del torneo de la División Intermedia.

Hugo Valdez, autor de dos goles en el Triunfo de Tacuary celebra uno de sus tantos acompañado por Juan Duarte. (	APF)
Hugo Valdez, autor de dos goles en el Triunfo de Tacuary celebra uno de sus tantos acompañado por Juan Duarte. ( APF)

Con el triunfo, el “Tacua” está en zona de promoción.

Estadio: Adrián Jara. Árbitro: César Rolón. Asistentes: Cristóbal Alderete y Edilson Florenciano. Cuarto árbitro: Marcos Galeano.

Ameliano: Junior Balbuena; Walter Cabrera, Jorge Cáceres, Robert Aldama y Marcelo Riquelme; Pedro Rojas (76′ Jorge Giménez), Cristian Gaitán, Óscar Romero (60′ Fredderick Alfonso) y Leonardo Delvalle; Elías Sarquis (72′ Mauricio Pérez) y Álex Arce. D.T.: Humberto García. Tacuary: Aldo Bareiro; Hugo Flores, Pablo Espinoza, Federico Acuña y Néstor Giménez; Ronal Domínguez, Hugo Valdez, Marcos Benítez (80′ Óscar Velázquez) e Ignacio Rodríguez (71′ Juan Duarte); Fernando Romero (54′ Eugenio Aranda) y Néstor Bareiro. D.T.: Daniel Lanata.

Goles: 31′ Pablo Espinoza y 67′ y 97′ Hugo Valdez (T); 88′ Walter Cabrera (SA). Amonestados: 4′ Rojas (SA); 17′ Acuña, 44′ Espinoza, 56′ Aranda y 92′ Duarte (T). Expulsado: 62′ Fredderick Alfonso (SA).

El “Rayadito” gana en casa

Sportivo San Lorenzo dejó los puntos en casa luego de derrotar por 2-1 a Deportivo Capiatá en el debut de Arnaldo Alonso al frente del cuadro “Rayadito”.

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: Blas Romero. Asistentes: Juan Mendoza y Carlos Valdovinos. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

San Lorenzo: Roque Cardozo; Víctor González, Carlos Paredes, Sergio Vergara y Rodney Pedrozo; Javier Maidana (62′ Luis Rivarola), Hugo González, Alan Olmedo (81′ Nery Balbuena) y Elías Alfonso; Santiago Salcedo (74′ Fernando Cáceres) y Fabián Ovejero. D.T.: Arnaldo Alonso. Deportivo Capiatá: Joel Silva; Gustavo Velázquez, Sixto Ramírez. Miguel Barreto y Eric Cristaldo (79′ Maicol Fernández); Kevin Pereira, Víctor Villasanti, Johann Laureiro (86′ Richard Lugo) y Joel Lesme (64′ Édgar González); Ronald Roa y Óscar Franco. D.T.: Julio Cabrera.

Goles: 61′ Kevin Pereira (C); 76′ Fabián Ovejero, 78′ Fernando Cáceres (SL).

Hoy, tres cotejos

Con dos duelos matutinos y un choque vespertino, prosigue hoy la 22ª ronda.

* En el estadio La Arboleda (10:00), Rubio Ñu-Resistencia. Árbitro: Nelson Palma. Asistentes: Lucio García y Derlys González. Cuarto árbitro: Jorge Ruiz Díaz.

* En el estadio Bosque de Pa’i Ñu (10:00), Fulgencio Yegros-Sportivo Trinidense. Árbitro: José Armoa. Asistentes: Blas Rojas y Carlos López. Cuarto árbitro: Blas Romero.

* En el estadio Los Fundadores (14:45), Guaraní de Trinidad-General Díaz. Árbitro: Aldo Quiñónez. Asistentes: Nimio Vera y Esteban Testta. Cuarto árbitro: Christian Aquino.