Martín Ledesma se frena en un partidazo

Martín Ledesma dejó escapar dos puntos importantes en la pelea por el título del torneo de la Primera División “B”. El aurirrojo de Capiatá empató este lunes 4-4 con Presidente Hayes en el Fortín de Tacumbú.

Hayes y Martín Ledesma empataron en Tacumbú
Hayes y Martín Ledesma empataron en Tacumbú@APFPrimeraB

Ledesma llegaba al juego con la obligación de ganar para seguir a un punto del líderl del campeonato, Atlético Colegiales. Y comenzó el juego de gran manera marcando dos goles en dos minutos. A los 22 minutos anotaba Miguel Busto y a los 24 Cristhian Mora. Hayes encontró el descuento a los 28 minutos por medio de Fabio Escobar.

El partido ganó en emociones, la primera etapa se fue con ese marcador favorable al visitante. Los capiateños parecía que sentenciaban el partido cuando a los 56 minutos Juan Sánchez marcaba el tercero. Pero allí apareció en dos ocasiones Ángel Enciso para igualar las acciones con goles a los 59 y 67 minutos de juego.

Continuaba el ida y vuelta y la demostración que ambos querían hacerse con los tres puntos, así fue de nuevo Martín Ledesma el que se adelantó en el marcador. A los 72 minutos anotaba Derlys Cabalas y a falta de dos minutos para el final igualó Héctor Núñez para los del Fortín.

La clasificación quedó de la siguiente manera: Atlético Colegiales 51 puntos, Martín Ledesma 48, Atlético Tembetary 40, Presidente Hayes 39, Cristóbal Colón JAS 38, Olimpia de Itá 37, Cristóbal Colón Ñ y Sportivo Limpeño 32, 29 de Setiembre y 12 de Octubre SD 30, Atlántida y 3 de Noviembre 28, Pilcomayo 27, Deportivo Recoleta, 24 de Setiembre y 3 de Febrero 25.