“General” de Mallorquín se acerca a Primera

El General Caballero de Juan León Mallorquín dio otro paso hacia el ascenso, al derrotar ayer por 3-1 a San Lorenzo, en la “Ciudad universitaria” por la 27ª ronda del campeonato de la División Intermedia

El festejo de Orlando Barreto tras anotar el primer gol de General Caballero de Juan León Mallorquín

Estadio: Gunther Vogel. Árbitro: César Herebia. Asistentes: Nimio Vera y Marcelo Silva. Cuarto árbitro: Samuel Morales.

San Lorenzo: Roque Cardozo; Víctor González, Carlos Paredes, Enzo Benítez y Ródney Pedrozo; Sandro Galeano (74′ Javier Maidana), Alan Olmedo (66′ Nery Balbuena), Hugo González y Elías Alonso; Fabián Ovejero y Santiago Salcedo (53′ Jesús Amarilla). D.T.: Arnaldo Alonso. General Caballero JLM: Gustavo Arévalos; Leandro Corulo, Orlando Barreto, Manuel Romero y Tomás Lezcano; Luis Matto, Luis Fernández (74′ Fernando Benítez), Inocencio Velázquez y Isaías Franco (65′ Derlis Alegre); Teodoro Arce (87′ Carlos Armoa) y Clementino González. D.T.: Humberto Ovelar.

Goles: 42′ Orlando Barreto, 51′ Leandro Corulo, 54′ Clementino González (GC); 45′ Carlos Paredes (SL). Amonestados: 27′ V. González, 70′ Amarilla, 84′ Paredes (SL); 72′ Corulo, 91′ Barreto (GC).

Los partidos de hoy

La ronda sigue hoy con tres choques.

* En el estadio Emiliano Ghezzi (10:00), Fernando de la Mora-Tacuary. Árbitro: Derlis Benítez. Asistentes: Diego Silva y Derlys González. Cuarto árbitro: Juan Franco.

* En el estadio Juan José Vázquez (10:00), Santaní-Rubio Ñu. Árbitro: Héctor Bernal. Asistentes: Edilson Florenciano y Carlos López. Cuarto árbitro: Luis Urunaga.

* En el estadio Adrián Jara (14:45), General Díaz-Fulgencio Yegros. Árbitro: Dionicio Cristaldo. Asistentes: Marco Velázquez y Juan Mendoza. Cuarto árbitro: Julio Ojeda.

* Mañana: en Ciudad de Trinidad (09:00), Guaraní de Trinidad-Iteño; en Villa Elisa (10:00), Resistencia-Ameliano; en Campo Grande (10:00), Independiente CG-3 de Febrero.

* Lunes: en Pedro Juan Caballero (14:45). 2 de Mayo-Atyrá; en Capiatá (15:00). Capiatá-Trinidense.

* Clasificación: General Caballero JLM 57 puntos, Resistencia 42, San Lorenzo 42, Independiente CG 40, Ameliano 40, Tacuary 40, Atyrá 39, Fernando de la Mora 39, Trinidense 38, 3 de Febrero 34, Rubio Ñu 33, 2 de Mayo 31, Iteño 31, Guaraní de Trinidad 30, Santaní 29, Capiatá 25, General Díaz 18 y Fulgencio Yegros 14.