Ganan Humaitá y Colonial

Este sábado se disputaron dos partidos por la vigésimo quinta fecha del torneo de la Primera División “C”, la cuarta y última categoría de la APF. Humaita FBC y Sport Colonial fueron los ganadores de la jornada.

Sport Colonial ganó sobre la hora
Sport Colonial ganó sobre la hora@APFPrimera

Humaitá FBC llegó de manera temprana al gol, a los 8 minutos, a través de Jhonny Arboleda y después ya no hubo cambios en el resultado del juego para el 1-0 del equipo de Mariano Roque Alonso.

Lo contrario a ese juego fue en el partido Colonial – Figari ya que los goles se vinieron después de los 85 minutos. Fue Richar Mendoza el que anotó el primero para Capitán Figari a los 85. Tres minutos después, Matías Bulquin igualó para Sport Colonial.

A los 92 minutos cuando parecía que se iba el partido con el empate, Renato Zarza puso el segundo para los locales que se llevaron el partido.

La fecha continúa esta tarde con el juego Valois Rivarola y Atlético Juventud que comenzará a las 15:00. Terminará esta fecha el domingo con el partido Oriental – 1° de Marzo, a las 15:00.